• Cursos

    No Laboratório do Sorvete você encontra cursos durante o ano todo. Seja você um iniciante ou um chef, com certeza você irá se surpreender!

    Laboratório do Sorvete

Veja abaixo a lista dos nossos próximos cursos e aprimore-se. delicie-se. especialize-se.

Produção de Sorvete Profissional (24 de Abril)

Conheça os processos de produção do sorvete artesanal, sorbet, sherbet, sorvete soft, steccos e monoporções, nesse curso introdutório para quem deseja se profissionalizar no ramo de sorvete. Nesse curso serão vistos os processos de preparo das receitas para o sorvete, pasteurização da calda, produção em equipamentos profissionais, ultracongelamento e exposição do sorvete em vitrines refrigeradas. E claro, muita degustação de sorvetes da mais alta qualidade!

Valor: R$ 240,00  | 8 horas de curso

Local: Laboratório do Sorvete / SP

Confeitaria Gelada (26 de Abril) – Por Unika

Neste Curso de nível básico e intermediário você irá aprender um pouco sobre o mercado de confeitaria gelada e suas tendências, além de praticar técnicas de saborização de sobremesas, pré-produção, congelamentos de tortas geladas e acabamentos.

Valor: R$ 160,00  | 8 horas de curso

Local: Laboratório do Sorvete / SP

#SorveteBomNegócio – Como empreender com sorvete (2 e 3 de Maio)

Chegou mais uma edição de um dos maiores e mais completos cursos de Sorvete do Laboratório! Nos dias 2 e 3 de Maio nós iremos novamente reunir uma equipe com grandes profissionais de diversas áreas para trazer as principais informações para quem deseja iniciar um negócio com sorvete.

Valor: R$ 590,00  | 16 horas de curso

Local: Laboratório do Sorvete / SP

Produção de Sorvete Profissional – INTERMEDIÁRIO (26 e 27 de Junho)

Aprenda a desenvolver e produzir suas próprias receitas de Gelatos, Sorbets, Sherbets, Soft Ice Cream, Picolés, Milk Shake e muito mais, sejam elas naturais ou semilavoratos (produtos prontos) neste curso de aperfeiçoamento no ramo de sorvetes. Nele veremos todas as técnicas de produção, análise dos ingredientes que compõem o sorvete, os parâmetros para balanceamento e montaremos tabelas para cálculo. Trabalharemos com diversos tipos de equipamentos e também teremos noções de valores do produto final.

Valor: R$ 420,00  |16 horas de curso

Local: Laboratório do Sorvete / SP

Produção de Sorvete Profissional (12 de Julho)

Conheça os processos de produção do sorvete artesanal, sorbet, sherbet, sorvete soft, steccos e monoporções, nesse curso introdutório para quem deseja se profissionalizar no ramo de sorvete. Nesse curso serão vistos os processos de preparo das receitas para o sorvete, pasteurização da calda, produção em equipamentos profissionais, ultracongelamento e exposição do sorvete em vitrines refrigeradas. E claro, muita degustação de sorvetes da mais alta qualidade!

Valor: R$ 240,00  | 8 horas de curso

Local: Laboratório do Sorvete / SP

Produção de Sorvete Profissional – INTERMEDIÁRIO (1 e 2 de Agosto)

Aprenda a desenvolver e produzir suas próprias receitas de Gelatos, Sorbets, Sherbets, Soft Ice Cream, Picolés, Milk Shake e muito mais, sejam elas naturais ou semilavoratos (produtos prontos) neste curso de aperfeiçoamento no ramo de sorvetes. Nele veremos todas as técnicas de produção, análise dos ingredientes que compõem o sorvete, os parâmetros para balanceamento e montaremos tabelas para cálculo. Trabalharemos com diversos tipos de equipamentos e também teremos noções de valores do produto final.

Valor: R$ 420,00  |16 horas de curso

Local: Laboratório do Sorvete / SP

Produção de Sorvete Profissional (5 de Agosto)

Conheça os processos de produção do sorvete artesanal, sorbet, sherbet, sorvete soft, steccos e monoporções, nesse curso introdutório para quem deseja se profissionalizar no ramo de sorvete. Nesse curso serão vistos os processos de preparo das receitas para o sorvete, pasteurização da calda, produção em equipamentos profissionais, ultracongelamento e exposição do sorvete em vitrines refrigeradas. E claro, muita degustação de sorvetes da mais alta qualidade!

Valor: R$ 240,00  | 8 horas de curso

Local: Laboratório do Sorvete / SP

Produção de Sorvete Profissional – INTERMEDIÁRIO (24 e 25 de Outubro)

Aprenda a desenvolver e produzir suas próprias receitas de Gelatos, Sorbets, Sherbets, Soft Ice Cream, Picolés, Milk Shake e muito mais, sejam elas naturais ou semilavoratos (produtos prontos) neste curso de aperfeiçoamento no ramo de sorvetes. Nele veremos todas as técnicas de produção, análise dos ingredientes que compõem o sorvete, os parâmetros para balanceamento e montaremos tabelas para cálculo. Trabalharemos com diversos tipos de equipamentos e também teremos noções de valores do produto final.

Valor: R$ 420,00  |16 horas de curso

Local: Laboratório do Sorvete / SP

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