MULTIFUNCIONAL COMPLETA – RIBOT 18

O mais completo equipamento já lançado para o segmento de alimentação, atendendo gastronomia, confeitaria, gelateria e chocolateria.

Sua alta tecnologia permite variar a temperatura entre +110 oC a -15 oC, possibilitando pasteurização, cozimento, resfriamento e congelamento. Dotada de uma variedade de programas que garantem a padronização do produto final.

GELATO: O cilindro vertical da Ribot oferece vantagens significativas: Fácil de abastecer, visibilidade constante dos produtos e possibilidade de acrescentar ingredientes a qualquer momento.

CONFEITARIA: Os vários ingredientes – manteiga, ovos e açúcar – são misturados de forma mais rápida e eficiente. A operação automática simplifica o processo e economiza tempo e energia. O controle de temperatura garante que vários chocolates possam ser temperados, obtendo um produto final cremoso e uniforme.

GASTRONOMIA: A Ribot é capaz de preparar alimentos saudáveis com temperatura controlada, resguardando as propriedades dos alimentos e otimizando os sabores.

Quer saber mais sobre esse equipamento incrível? Entre em contato pelo WhatsApp (11) 98404-9922 ou (19) 99772-6535.