O futuro chegou:
Chef Cream TTi
A Chef Cream TTi gerencia e controla a velocidade e a temperatura por meio de um monitoramento inteligente.
A Chef Cream TTi gerencia e controla a velocidade e a temperatura por meio de um monitoramento inteligente.
Controle a temperatura do produto final com precisão, ao toque de um botão.
Escolha no painel eletrônico todas as variáveis da sua receita – textura, incorporação de ar, temperatura – e deixe que a máquina faça o resto.
Com um exclusivo sistema de aquecimento uniforme ela assegura um produto mais homogêneo e maior rapidez no tempo de produção.
Ela conta com o exclusivo sistema Combysistem da Valmar, além de ser super fácil de operar e rápida na produção de qualquer receita.
Automatize a produção
programando turnos e
receitas diversas em maior
ou menor volume. Dê mais
liberdade à sua equipe para
se dedicar a outras tarefas.
O mais completo equipamento já lançado para o segmento de alimentação, atendendo gastronomia, confeitaria, gelateria e chocolateria.
Visibilidade constante dos produtos e possibilidade de acrescentar ingredientes a qualquer momento.
Os vários ingredientes – manteiga, ovos e açúcar – são misturados de forma mais rápida e eficiente. A operação automática simplifica o processo e economiza tempo e energia.
A Ribot é capaz de preparar alimentos saudáveis com temperatura controlada, resguardando as propriedades dos alimentos e otimizando os sabores.
Sua alta tecnolgia permite variar a temperatura entre +110 oC a -15 oC, possibilitanto pasteurização, cozimento, resfriamento e congelamento.
Com a Sorvemaq você tem um
atendimento
qualificado e exclusivo na maior parte do território nacional,
preparado para cuidar de você a
qualquer momento
mesmo após o término da
garantia do fabricante.
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